Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum

1 Tagesworkshop:

Die Küche als Profitcenter - Ihre Speisekarte auf dem Prüfstand

Referent: Prof. Edgar E. Schaetzing

 

Termin: auf Anfrage  

Ort: München - Hamburg   (Kollegenbetrieb)


Zeit: Beginn 10:00 Uhr  bis 17:00 Uhr

Kosten: € 287.-- (zzgl. MwSt) pro Teilnehmer, einschließlich Seminarunterlagen,Tagungspauschale (Kaffepausen - Mittagessen)

aus dem Inhalt:

* Ihre optimale Preisanpassung für die Zukunft

* Überprüfung Ihrer Verkaufspreise

* Zahlt der Gast noch Ihre Küchenpersonalkosten ?

* Was machen Sie mit Ihren Renner-, Verlierer-, Schläfer- und Gewinner- Artikeln ?

* Die Speisekartendiagnose per Computer

* Wie plant man täglich wechselnde Tagesgerichte, Pensions- und Gruppenmenüs ?

* Professionelle Wareneinsatzkontrolle im Küchenbereich

* Ideen zur Verkaufsförderung aus der Praxis u.a.

 

 

Anmeldung

 (Ihre Anmeldung wird  per Post bestätigt)

Bitte per FAX an:  0049 (0) 89 814 46 95 IHRA-Institut e.V.

per  E-Mail :

Bitte anklicken: ihra-institut@email.de

Achtung bei zwei oder mehr Teilnehmern aus dem gleichen Betrieb sparen Sie pro Teilnehmer € 50.--

 

 

 
IHRA - Institut e.V. | Impressum